Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Hausgemachte gebackene Bohnen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pinto-Bohnen, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte BBQ Gebackene Bohnen, Hausgemachte gebackene Bohnen, und Hausgemachte gebackene Bohnen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Sortieren Sie die Bohnen und wählen Sie ausgetrocknete Bohnen oder kleine Kieselsteine aus. Spülen Sie sie gut in einem Sieb ab, geben Sie sie in einen großen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit 3 Zoll Wasser. Bringen Sie die Bohnen für 2 Minuten zum Kochen. Abdecken und 1 Stunde auf dem Herd stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Die Bohnen abtropfen lassen und erneut abspülen. Alternativ können Sie die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Fügen Sie den Speck in den gleichen holländischen Ofen und kochen bei mittlerer Hitze, unter Rühren, bis der Speck etwas von seinem Fett gemacht hat, ca. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Speck fast knusprig ist und der Knoblauch und die Zwiebeln weich sind, ca. Den Speck mit einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen und dann das Chilipulver einrühren, 1 Minute anbraten, um das Gewürz zu rösten und zu duften. Rühren Sie in 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, Ketchup, Melasse, brauner Zucker, Balsamico-Essig, Senf und Worcestershire-Sauce. Die Bohnen einrühren, köcheln lassen, mit einem Deckel abdecken und 5 Stunden in den Ofen stellen. Überprüfen Sie die Bohnen alle paar Stunden, um Aufsehen zu erregen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Beläge, Optional
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
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Fügen Sie nur bei Bedarf Wasser in den Topf, wenn die Bohnen trocken aussehen und nicht brennen. Bohnen sind fertig, wenn Sie zart sind und die sauce dick ist.