Hausgemachte gebackene Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Hausgemachte gebackene Bohnen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pinto-Bohnen, Salz und gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte BBQ Gebackene Bohnen, Hausgemachte gebackene Bohnen, und Hausgemachte gebackene Bohnen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sortieren Sie die Bohnen und wählen Sie ausgetrocknete Bohnen oder kleine Kieselsteine aus. Spülen Sie sie gut in einem Sieb ab, geben Sie sie in einen großen holländischen Ofen und bedecken Sie sie mit 3 Zoll Wasser. Bringen Sie die Bohnen für 2 Minuten zum Kochen. Abdecken und 1 Stunde auf dem Herd stehen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen und erneut abspülen. Alternativ können Sie die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Fügen Sie den Speck in den gleichen holländischen Ofen und kochen bei mittlerer Hitze, unter Rühren, bis der Speck etwas von seinem Fett gemacht hat, ca. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis der Speck fast knusprig ist und der Knoblauch und die Zwiebeln weich sind, ca. Den Speck mit einer guten Prise Salz und Pfeffer würzen und dann das Chilipulver einrühren, 1 Minute anbraten, um das Gewürz zu rösten und zu duften. Rühren Sie in 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, Ketchup, Melasse, brauner Zucker, Balsamico-Essig, Senf und Worcestershire-Sauce. Die Bohnen einrühren, köcheln lassen, mit einem Deckel abdecken und 5 Stunden in den Ofen stellen. Überprüfen Sie die Bohnen alle paar Stunden, um Aufsehen zu erregen.
Fügen Sie nur bei Bedarf Wasser in den Topf, wenn die Bohnen trocken aussehen und nicht brennen. Bohnen sind fertig, wenn Sie zart sind und die sauce dick ist.