Hausgemachte Harte Brezeln
Hausgemachte harte Brezeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 83 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 51%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Brezeln, Hausgemachte Brezeln, und Hausgemachte Brezeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie das warme Wasser, Zucker und koscheres Salz in der Schüssel eines Standmixers und streuen Sie die Hefe darüber. 5 Minuten ruhen lassen oder bis die Mischung zu schäumen beginnt.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es mit dem Knethakenaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gut vermischt ist. Wechseln Sie zu mittlerer Geschwindigkeit und kneten Sie, bis der Teig glatt ist und sich von den Seiten der Schüssel wegzieht, ungefähr 4 zu 5 Protokoll.
Den Teig aus der Schüssel nehmen, die Schüssel reinigen und gut mit Pflanzenöl einölen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 50 bis 55 Minuten an einem warmen Ort stehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
4 halbe Pfannen mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit dem Pflanzenöl bestreichen. Beiseite.
Geben Sie genug Wasser in eine große Bratpfanne, um 1/3 der Seiten der Pfanne hochzukommen, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen.
In der Zwischenzeit den Teig auf eine leicht geölte Arbeitsfläche geben und in 1-Unzen-Portionen teilen, ungefähr 36 Stück.
Rollen Sie jedes Teigstück zu einem 14 bis 15 Zoll langen Stab aus und legen Sie es im Abstand von 1/4 Zoll auf die Blechpfannen. Decken Sie den nicht verwendeten Teig mit einem leicht feuchten Tuch ab, um ein Austrocknen zu verhindern.
Legen Sie vorsichtig 6 bis 8 Brezeln gleichzeitig für 30 Sekunden ins Wasser.
Die Brezeln zurück in die Blechpfanne geben, mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen und mit dem Brezelsalz bestreuen.
Backen Sie, bis sie goldbraun und hart sind, ungefähr 55 bis 60 Minuten.
Vor dem Servieren mindestens 20 Minuten in ein Kühlregal geben. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.