Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - Schnell und einfach, Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce, und Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada Sauce.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Huhn, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Frischkäse und 1 Tasse Monterey Jack Käse in heißem Öl, bis der Käse schmilzt, ca. Rühren Sie Tomatensauce, Chilipulver, Petersilie, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Grüner Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Chilipulver
Frischkäse
Tomatensauce
Olivenöl
Ganzes Huhn
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Mischung gleichmäßig in Tortillas teilen, die Tortillas um die Füllung rollen und in einer Auflaufform anrichten. Abdeckung mit enchilada-sauce und restlichen 1 Tasse Monterey Jack Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Enchilada Sauce
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Käse Topping schmilzt und beginnt zu bräunen, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.