Hausgemachte Hühner-Enchiladas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Paprika, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - Schnell und einfach, Chicken Enchiladas mit hausgemachter Chilisoße Enchilada Sauce, und Skinny Refried Bean & Chicken Enchiladas mit hausgemachter Enchilada Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie Huhn, Zwiebel, grüne Paprika, Knoblauch, Frischkäse und 1 Tasse Monterey Jack Käse in heißem Öl, bis der Käse schmilzt, ca. Rühren Sie Tomatensauce, Chilipulver, Petersilie, Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer in die Hühnermischung.
Die Mischung gleichmäßig in Tortillas teilen, die Tortillas um die Füllung rollen und in einer Auflaufform anrichten. Abdeckung mit enchilada-sauce und restlichen 1 Tasse Monterey Jack Käse.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis Käse Topping schmilzt und beginnt zu bräunen, ca.