Hausgemachte Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Sellerie, Petersilie Zweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Hausgemachte Hühnerbrühe, Hausgemachte Hühnerbrühe, und Hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Hühnchen, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Petersilie, Pfefferkörner (falls verwendet), Lorbeerblatt und Thymian.
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, nur um zu bedecken. Bringen zu einem simmer, dann niedrigeren wärme zu halten simmer und kochen, gelegentlich skimming und verwerfen schaum von oberfläche, bis flüssigkeit ist golden und hat eine tiefe huhn geschmack, über 2 stunden. Brühe nicht kochen lassen, die Oberfläche sollte kaum durch kleine Blasen gestört werden.
Wenn sich auf der Oberfläche eine Fettschicht bildet, abschöpfen und wegwerfen. Wenn die Flüssigkeit unter das Niveau von Hühnchen und Gemüse fällt, fügen Sie mehr kaltes Wasser hinzu, nur um es zu bedecken.
Legen Sie ein feines Sieb über eine große Schüssel, die in Eiswasser in der Spüle verschachtelt ist. Schöpfen oder vorsichtig Brühe durch Sieb gießen. Flüssigkeit aus Feststoffen tropfen lassen, aber nicht drücken, um mehr zu extrahieren; Feststoffe verwerfen. Brühe gelegentlich umrühren, bis sie abgekühlt ist, 10 bis 20 Minuten; abdecken und abkühlen lassen, bis die Brühe kalt ist und das Fett auf der Oberfläche fest ist, mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Mit einem Löffel Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen und wegwerfen. Brühe abdecken und bis zu 4 Tage abkühlen lassen oder in Gläser oder Eiswürfelschalen gießen und bis zu 3 Monate einfrieren.