Hausgemachte Hühnernudelsuppe!

Hausgemachte Hühnernudelsuppe! könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 20g Fett, und insgesamt 631 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Pastinaken, Eiernudeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. Versuchen North Woods Inn Knoblauch Käsebrot - das passt so gut zu einer Schüssel hausgemachter Suppe, Chicken chili Schüsseln mit hausgemachten tortilla-chips, und Türkischer Hühnersalat mit hausgemachter Cacik-Joghurtsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Hühnchen und ganze Zwiebeln in den Boden eines großen Topfes.
Gießen Sie genug Wasser über das Huhn, um es vollständig zu bedecken. Pfefferkörner in einen Metall-Teeball geben und in den Topf geben.
Wasser zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig, und kochen bei einem Köcheln lassen, bis das Huhn, bis nicht mehr rosa und fällt aus dem Knochen, 40 bis 60 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Hühnchen mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und zum Abkühlen beiseite stellen.
Entfernen Sie die Zwiebel und drücken Sie sie aus, um so viel Geschmack wie möglich zu erhalten. Die Zwiebel wegwerfen.
Karotten, Pastinaken und Sellerie in die Brühe rühren; zum Kochen bringen und Gemüse 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Pfefferkörner entfernen und wegwerfen.
Während das Gemüse kocht, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Eiernudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, ca.
Drain. Teilen Sie zwischen 6 Suppenschalen.
Fleisch vom Huhn entfernen und Knochen wegwerfen.
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Petersilie in die Gemüsemischung einrühren. Mit Salz würzen. Suppe über Nudeln schöpfen, um zu dienen.