Hausgemachte Italienische Sauce
Hausgemachte italienische Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. 8%. enial. Versuchen Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce, Hausgemachte Tomatensauce mit italienischer Wurst und Rotwein, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer die ganzen Tomaten mit Saft und Knoblauch hacken, bis sie klobig sind. In einem mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Pilze hineingeben und ca.
Legen Sie die gemischten Tomaten, zerdrückten Tomaten, Tomatenmark, gehackte grüne Paprika, Oregano und Basilikum in den Topf. Zum Kochen bringen, dann auf mitteltief senken, abdecken und regelmäßig umrühren. Kochen und reduzieren Sie etwa 1 bis 2 Stunden oder nach Ihren Wünschen.