Hausgemachte italienische Sauce ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten in Dosen, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Sauce wirklich. 8%. enial. Versuchen Italienische Mini-Sub-Sandwiches mit hausgemachter Sub-Sauce, Hausgemachte Tomatensauce mit italienischer Wurst und Rotwein, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer die ganzen Tomaten mit Saft und Knoblauch hacken, bis sie klobig sind. In einem mittelgroßen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Pilze hineingeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
2
Legen Sie die gemischten Tomaten, zerdrückten Tomaten, Tomatenmark, gehackte grüne Paprika, Oregano und Basilikum in den Topf. Zum Kochen bringen, dann auf mitteltief senken, abdecken und regelmäßig umrühren. Kochen und reduzieren Sie etwa 1 bis 2 Stunden oder nach Ihren Wünschen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.