Hausgemachte Karamell-Toffee
Hausgemachte Karamell Taffy könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.35. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kondensmilch, Maissirup, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen {Skinny} Caramel Macchiato Eis mit hausgemachtem Karamell Nieselregen, Taffy, und Taffy.
Anweisungen
Den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Pfanne mit Aluminiumfolie auslegen, sodass sich 2 bis 3 Zoll über die Seiten erstrecken können. Folie großzügig einfetten. Schmelzen 1 Tasse Butter in einem 3-qt. Topf bei schwacher Hitze. Braunen Zucker, gesüßte Kondensmilch und Maissirup glatt rühren. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 235 registriert (ca.
Fügen Sie Orangenschale hinzu; Rühren Sie 1 Minute oder bis die Mischung glatt ist und nicht mehr sprudelt. Schnell in vorbereitete Pfanne gießen.
2 Stunden stehen lassen. Heben Sie Karamellen aus der Pfanne, mit Folienseiten als Griffe.
Mit einem Buttermesser in 2- x 1-Zoll-Stücke schneiden. Bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche lagern. Wickeln Sie jedes Stück in eine Taffy-Verpackung, um es zum Verschenken zu verpacken.
PAKET IN: Medium Glassine Tasche (20 cent; thinkgarnish.com )