Hausgemachte Kartoffelchips
Benötigen Sie eine glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Hausgemachte Kartoffelchips könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Dosenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Kartoffelchips, Hausgemachte Grill-Kartoffel-Chips, und Hausgemachte Grill-Kartoffel-Chips.
Anweisungen
Platz racks in oberen und unteren drittel der ofen; vorheizen zu 204°. scheibe kartoffeln 1/8-zoll dick. In einer Schüssel Kartoffeln mit Öl werfen, bis sie beschichtet sind.
Nebel 2 große Backbleche mit Kochspray.
Legen Sie so viele Kartoffelscheiben wie möglich in eine einzelne Schicht auf Blätter.
Backen Sie, bis goldbraun, Schalten Backbleche von oben nach unten und von vorne nach hinten zweimal, 18 bis 20 Minuten insgesamt.
Chips sofort mit Salz bestreuen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kartoffelscheiben.