Hausgemachte Kartoffelsuppe
Hausgemachte Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion enthält 103 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Wenn Sie Hühnerbrühe, Frühlingszwiebeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Hausgemachte Kartoffelsuppe, Hausgemachte Rindfleisch-Kartoffel-Pfanne, und Hausgemachter Truthahn und Kartoffel backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden.
Hühnerbrühe und Kartoffeln im Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich mit einer Gabel umrühren, damit die Kartoffeln nicht am Topf haften bleiben. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Bedecken und kochen Sie etwa 15 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Während die Kartoffeln kochen, die Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Wenn Sie zusätzliche Zwiebeln haben, wickeln Sie sie luftdicht ein und lagern Sie sie bis zu 5 Tage im Kühlschrank.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, den Topf vom Herd nehmen, aber nicht abtropfen lassen. Brechen Sie die Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer oder der großen Gabel in kleinere Stücke. Die Mischung sollte immer noch klumpig sein.
Rühren Sie die Milch, Salz, Pfeffer, Thymian und Zwiebeln in die Kartoffelmischung.
Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es heiß und dampfend ist, aber die Suppe nicht kochen lassen.