Hausgemachte Kartoffelsuppe

Hausgemachte Kartoffelsuppe könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 165 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 34 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln und Hausgemachte Brokkoli-Cheddar-Suppe .
Anweisungen
Geben Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, in Öl eingelegten Knoblauch und Brühwürfel in einen Schongarer.
Wasser hinzugießen und mit Petersilie, Kräutergewürzmischung und italienischen Gewürzen würzen.
Den Slow Cooker abdecken und die Suppe 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Während der letzten 30 Minuten der Kochzeit Sojamilch einrühren.
Brokkoli in einem Topf mit Dampfkorb über kochendem Wasser dämpfen und 5 Minuten dämpfen, bis er weich, aber bissfest ist. Zum Servieren in die Suppe löffeln.