Hausgemachte Kartoffelsuppe

Hausgemachte Kartoffelsuppe
Hausgemachte Kartoffelsuppe könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 165 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Wenn Sie Kartoffeln, Hühnerbrühe, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept gefällt 34 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Hausgemachte Pizza mit dünnem Boden + Pesto + Kartoffeln und Hausgemachte Brokkoli-Cheddar-Suppe .

Anweisungen

1
Geben Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, in Öl eingelegten Knoblauch und Brühwürfel in einen Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Wasser hinzugießen und mit Petersilie, Kräutergewürzmischung und italienischen Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Den Slow Cooker abdecken und die Suppe 3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 10 bis 12 Stunden auf niedriger Stufe kochen. Während der letzten 30 Minuten der Kochzeit Sojamilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Brokkoli in einem Topf mit Dampfkorb über kochendem Wasser dämpfen und 5 Minuten dämpfen, bis er weich, aber bissfest ist. Zum Servieren in die Suppe löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score82
Magazin