Hausgemachte Knusprige Nutella

Hausgemachte Knusprige Nutella
Hausgemachte knusprige Nutellan ist ein glutenfrei und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3623 Kalorien, 33g protein, und 251g Fett jeder. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 122 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie geröstete Haselnüsse, Wasser, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen Knusprig gefüllte Nutellan und Banane French Toast, Hausgemachte Nutella, und Hausgemachte Nutella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Haselnuss spröde machen:Eine Blechpfanne leicht mit Butter einfetten und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Vanilleschotensamen und Honig (oder Maissirup) in einem mittelgroßen Topf. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie vorsichtig mit einem hitzebeständigen Spatel um, um den Zucker aufzulösen. Sobald die Mischung zu kochen beginnt, hören Sie auf zu rühren und lassen Sie sie ungestört köcheln.Kochen, bis die Mischung eine reiche, goldene Farbe annimmt. Es wird etwa 300 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registrieren, wenn Sie genau sein wollen.Nun die Hitze abstellen und die gerösteten Haselnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MaissirupMaissirup
HaselnüsseHaselnüsse
SüßigkeitSüßigkeit
HonigHonig
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
SpachtelSpachtel
TopfTopf
3
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Blechpfanne und verteilen Sie sie mit Ihrem Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Lass es vollständig abkühlen.Während die spröde abkühlt, schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad. Rühren, bis cremig, und beiseite stellen, bis kühl, aber gießbar.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
5
Machen Sie die Schokoladen-Haselnuss-Paste:Wenn die Spröde vollständig abgekühlt ist, hacken Sie sie grob mit einem Messer, um sie für Ihre Küchenmaschine etwas handlicher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MesserMesser
6
Übertragen Sie das Spröde in die Schüssel der Küchenmaschine.Pulsieren Sie die Mischung mehrmals, bis sie pulverisiert ist, und lassen Sie die Küchenmaschine kontinuierlich laufen, bis die spröde einer groben Mahlzeit ähnelt.Schalten Sie den Prozessor aus und entfernen Sie den Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie alle gekühlte Schokolade, Kakaopulver und Salz. Ersetzen Sie den Deckel und laufen Sie weiter, bis die Mischung homogen ist, es wird eine sehr dicke Paste sein. Dann, bei laufendem Mixer, langsam das Haselnussöl eingießen. Sobald alle vier Unzen Haselnussöl eingemischt wurden, nehmen Sie den Deckel ab und bewerten Sie die Mischung. Sie können mehr Haselnussöl hinzufügen, jeweils einen Esslöffel, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.In einem Glas bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
HaselnussölHaselnussöl
SchokoladeSchokolade
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score35
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