Hausgemachte Käsecracker
Hausgemachte Käsecracker sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 16 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 70. 8588 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, scharfen Cheddar-Käse, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Hausgemachte Käsecracker, Hausgemachte Käsecracker mit Pekannüssen, und Hausgemachte Käsecracker & Essensplanung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° Fett backblech, oder linie mit pergament oder silikon matte.
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie zu groben Krümeln werden.
Milch hinzufügen und verarbeiten, bis sich Teig bildet.Mit den Händen Teig zu einer Kugel formen, dann auf bemehlter Arbeitsfläche abflachen.
Teig auf 1/8 "dick ausrollen. Versuchen Sie, so gut wie möglich in ein Rechteck zu rollen.Schneiden Sie den Teig mit einem Pizza- oder pastösen Cutter in 1-Zoll-Quadrate. Verwenden Sie das flache Ende eines Holzspießes, um ein Loch in die Mitte jedes Crackers zu stecken
Übertragen Sie die Cracker mit einem Spatel auf das vorbereitete Backblech. Sie können sie ziemlich nahe beieinander platzieren, sie werden aufblähen, aber nicht viel verbreiten.
12-15 Minuten backen, bis die Ränder braun werden. Nicht überkochen.
Lassen Sie sie vollständig auf einem Rost abkühlen.Genießen Sie, wenn cool. Im luftdichten Behälter bis zu 3 Tage kühl lagern.