Hausgemachte Käsestangen
Selbst gebratene Käsestangen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 2373 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, gewürzt Semmelbrösel, String Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Käsestangen, Gebratene Käsestangen, und Gebratene Mozzarella-Käse-Sticks.
Anweisungen
Entfernen Sie die Käsestangen von den Plastikverpackungen und schneiden Sie die Saiten kreuzweise in zwei Hälften.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Eier in eine Schüssel und Semmelbrösel in eine große flache Schüssel.
Käsestielhälften in Ei tauchen und Semmelbrösel einrollen, um die Sticks vollständig zu bestreichen; panierte Käsesticks auf das vorbereitete Backblech legen. Lassen Sie die Käsestäbchen etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen und tauchen Sie sie erneut in Ei und Semmelbrösel, um eine dicke Beschichtung zu bilden. Panierte Käsesticks mindestens 2 Stunden einfrieren.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Frittieren Sie Käsestangen, ein paar auf einmal, bis die Beschichtung goldbraun und knusprig ist und der Käse weich ist, 5 bis 8 Minuten.
Sticks auf Papiertüchern abtropfen lassen; etwas abkühlen und warm servieren.