Hausgemachte Lavash Cracker mit Schalotten-Frischkäse-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Lavash Cracker, Glutenfreie Lavash Cracker, und Grünkohl-Shiitake-Pilzsuppe mit Ingwer-Sesam-Lavash-Crackern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. Um Cracker zu machen, Mehl, Salz und Kristallzucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Crackern
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fügen Sie Wasser, Ei und geschmolzene Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Ei
3
Gut mischen, um steifen Teig zu machen. Kneten Sie etwa 5 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Teilen Sie sich in 10 Kugeln; Rollen Sie jeweils bis Papier dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Mit 1/3 Tasse Öl bestreichen; mit grobem Meersalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Pfeffer
Speiseöl
7
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Für den Dip in 8-Zoll-Pfanne 1/2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es heiß ist; Schalotten hinzufügen. Kochen, bis karamellisiert und braun in der Farbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie braunen Zucker und Honig hinzu. Kochen Sie weiter, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Honig
Zucker
10
In einer großen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
11
Schalottenmischung und die restlichen Dip-Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit hinzufügen, bis sie gut vermischt sind.