Hausgemachte Löffelbiskuits
Selbstgemachte Löffelbiskuits könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 80 Kalorien , 2 g Protein und 1 g Fett pro Portion. Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Puderzucker, Vanilleextrakt und Eier. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 11 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Hausgemachte Ladyfingers , Ladyfingers und Ladyfingers sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Weinstein schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie auf hoher Stufe, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden und der Zucker sich aufgelöst hat, etwa 6 Minuten lang. beiseite legen.
In einer anderen Schüssel das Eigelb mit dem restlichen Zucker 3 Minuten lang schlagen, bis es dickflüssig und zitronenfarben ist. Wasser und Extrakte hinzufügen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; In die Eigelbmischung einrühren. Eiweißmischung unterheben.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke einer Gebäck- oder Plastiktüte; Setzen Sie die runde Spitze Nr. 1 ein
Den Teig in den Beutel geben. 8,9 cm lange Linien im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes und bemehltes Backblech spritzen.
Bei 350° 10–12 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Auf einen Rost legen; vollständig abkühlen lassen. Abdecken und bis zu 1 Monat einfrieren.
So verwenden Sie gefrorene Löffelbiskuits: Im Kühlschrank auftauen; Mit Puderzucker bestäuben.
Als Keks servieren oder in Desserts verwenden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Ladyfingers passt sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten Perrier-Jouet Grand Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 57 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst treten die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte hervor, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.