Hausgemachte Magie Mitten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben hausgemachte Magie Middles einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. 206 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Magie in der Mitte, Magie in der Mitte, und Magische Erdnussbutter-Mitte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die "magischen Mittel": Bringen Sie die Sahne in einem sehr kleinen Topf zum Köcheln.
Schokolade hinzufügen, Hitze abstellen und verquirlen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Alternativ Sahne und Schokolade in der Mikrowelle unter häufigem Rühren schmelzen, um ein Anbrennen zu verhindern. Wenn Sie glatt und cremig sind, übertragen Sie die Mischung mit einem Gummispatel in einen Spritzbeutel oder einen Hochleistungs-Reißverschlussbeutel, wobei die Ecke abgeschnitten ist. Die Schokoladencreme in 24 1/4-Unzen-Scheiben auf einem mit Pergament ausgekleideten Teller geben.Kühlen Sie die Platte, bis die magischen Mittel benötigt werden.
Machen Sie den Keksteig: Maisstärke, Mehl, Milchpulver sieben und beiseite stellen. Mit einem Hand- oder Standmixer braunen Zucker, Zucker, Kürzung, Butter, Backpulver, Salz, Muskatnuss und Vanille ca.
Fügen Sie in Ei und mischen Sie eine Minute mehr.
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und mischen Sie nur, bis sich ein Teig bildet. Teilen Sie den Teig in 24 Portionen (eine # 10 Schaufel funktioniert gut).
Füllen Sie die Kekse: Nehmen Sie jede der portionierten Teigkugeln und glätten Sie sie zu einer Scheibe. Legen Sie ein gehärtetes Schokoladenstück in die Mitte und wickeln Sie überschüssigen Teig darum.
Rollen Sie vorsichtig zwischen Ihren Händen, um ihm eine kugelförmige Form zu geben.
Legen Sie die fertigen Teigbällchen auf einen Teller oder in einen großen Reißverschlusstasche und kühlen Sie sie mindestens 24 Stunden oder bis zu einer Woche lang. Es ist wichtig, die Kekse für diese Zeit im Kühlschrank zu lagern, da sich der Teig sonst zu schnell ausbreitet und die Mitte schmilzt. nicht sehr magisch, versichere ich Ihnen.
Backen: Backofen auf 350° F vorheizen.
Backen Sie Kekse auf zwei mit Pergament ausgekleideten Blechpfannen etwa 10 Minuten lang oder bis sie gerade angefangen haben, an den Rändern etwas Farbe anzunehmen. Abkühlen und bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.