Hausgemachte Maistortillas
Hausgemachte Maistortillas könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 148 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Taco-Nacht mit hausgemachten Maistortillas, Soft Chicken Tacos mit Cilantro Chimichurri und hausgemachten Maistortillas, und Kaffee-geriebene Schweinefleisch-Tacos auf hausgemachten Schokoladen-Mais-Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Masa-Mischung und das warme Wasser in einer mittelgroßen Schüssel und mischen Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Sie können einen Holzlöffel zum Mischen verwenden, aber Sie werden bessere Ergebnisse haben, wenn Sie Ihre Hände benutzen. Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten.
Wenn der Teig trocken erscheint, fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils einen Esslöffel.
Um die Tortillas einzeln zu formen, kneifen Sie kleine Handvoll (etwa 3 Esslöffel) des Teigs ab und rollen Sie jeden zwischen den Handflächen zu einer Kugel. Decken Sie die Teigbällchen beim Formen mit einem feuchten Tuch ab, damit sie nicht austrocknen.
Legen Sie eine Seite des Plastiks über den Boden der Presse, legen Sie eine Teigkugel in die Mitte und falten Sie die andere Seite des Plastiks über den Teig. Schließen Sie die Oberseite der Tortilla drücken Sie fest auf den Teig, um die Tortilla zu formen. (Siehe Hinweis.)
Eine Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist.
Legen Sie eine Tortilla auf die Pfanne und kochen Sie sie 1 1/2 Minuten lang. Mit einem Spatel umdrehen und weiter kochen, gelegentlich umdrehen, bis beide Seiten mit kleinen braunen Flecken bedeckt sind.
Auf einen Teller geben und mit einem Küchentuch abdecken, um sich warm zu halten, während Sie die restlichen Tortillas kochen und die fertigen Tortillas auf dem Teller stapeln.
Wenn Sie eine Tortillapresse nicht in die Hände bekommen, reicht eine saubere Arbeitsplatte aus. Sie benötigen immer noch den Kunststoff, damit der Teig nicht an der Theke haftet.
Legen Sie eine Teigkugel auf eine Seite des Plastiks, bedecken Sie sie mit der anderen Seite und drücken Sie die Tortilla mit einer schweren Pfanne aus. Masa Mix kann auf lateinischen Märkten und einigen größeren Supermärkten gefunden werden.
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