Hausgemachte Marshmallows
Hausgemachte Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf Kristallzucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten. Beat in Vanille.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows können 1 Monat lang zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.
So würzen Sie Marshmallows: Ersetzen Sie den Vanilleextrakt durch einen anderen Aromaextrakt wie Pfefferminze, Mandel oder Erdbeere. Um Marshmallows zu färben: Fügen Sie nach Zugabe des Vanilleextrakts 1/2 Teelöffel (etwa 45 Tropfen) Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie die Marshmallow-Mischung, bis die Farbe vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie weitere Lebensmittelfarbe, ein paar Tropfen zu einer Zeit, für tiefere Farbe. So schneiden Sie Marshmallows in Formen: Verwenden Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform anstelle einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne, damit die Marshmallows etwas dünner und leichter zu schneiden sind. Verwenden Sie 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstechformen in einfachen Formen und bestäuben Sie die Ausstechformen mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu vermeiden.
Schneiden Sie die Marshmallows auf die gleiche Weise in Formen wie Zucker cookies.To mix-Ins hinzufügen: Nach dem Hinzufügen des Vanilleextrakts etwa 1/2 Tasse Mini-Schokoladenstückchen, Kakaonibs oder den gewünschten Mix-In unterheben. Denken Sie daran, dass die Marshmallows noch warm sind, sodass einige Mix-Ins leicht schmelzen. Sie können eine Minute warten, bis der Marshmallow etwas abgekühlt ist, aber er wird steifer und schwerer zu rühren, wenn er abkühlt. So tauchen Sie Marshmallows in Schokolade: Schmelzen Sie in einer trockenen Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, etwa 8 Unzen bittersüße Schokolade unter glattem Rühren. Arbeiten Sie mit einem Marshmallow nach dem anderen, bürsten Sie den Marshmallow erneut, um überschüssigen Konditorzucker zu entfernen, und tauchen Sie dann eine glatte Seite etwa 1/8 Zoll in die Schokolade, um sie zu beschichten, und kratzen Sie überschüssige Schokolade am Rand der Schüssel ab.
Übertragen Sie die Schokoladenseite nach oben auf einen Rost, der über ein Backblech gelegt wird, und lassen Sie ihn stehen, bis die Schokolade fest ist. In Schokolade getauchte Marshmallows können zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur etwa 2 Tage lang gelagert werden.