Hausgemachte Marshmallows

Hausgemachte Marshmallows
Hausgemachte Marshmallows ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Maissirup, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Hausgemachte Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit Konditorzucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SiebSieb
2
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
5
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf Kristallzucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MaissirupMaissirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
7
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Einfacher SirupEinfacher Sirup
GelatineGelatine
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Ein Schneidebrett mit Konditorzucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
12
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
13
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows können 1 Monat lang zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
WachspapierWachspapier
1
So würzen Sie Marshmallows: Ersetzen Sie den Vanilleextrakt durch einen anderen Aromaextrakt wie Pfefferminze, Mandel oder Erdbeere. Um Marshmallows zu färben: Fügen Sie nach Zugabe des Vanilleextrakts 1/2 Teelöffel (etwa 45 Tropfen) Lebensmittelfarbe hinzu und schlagen Sie die Marshmallow-Mischung, bis die Farbe vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
MarshmallowsMarshmallows
PfefferminzPfefferminz
ErdbeerenErdbeeren
ExtrahierenExtrahieren
MandelMandel
2
Fügen Sie weitere Lebensmittelfarbe, ein paar Tropfen zu einer Zeit, für tiefere Farbe. So schneiden Sie Marshmallows in Formen: Verwenden Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform anstelle einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne, damit die Marshmallows etwas dünner und leichter zu schneiden sind. Verwenden Sie 2 1/2- bis 3-Zoll-Ausstechformen in einfachen Formen und bestäuben Sie die Ausstechformen mit Konditorzucker, um ein Anhaften zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackformBackform
3
Schneiden Sie die Marshmallows auf die gleiche Weise in Formen wie Zucker cookies.To mix-Ins hinzufügen: Nach dem Hinzufügen des Vanilleextrakts etwa 1/2 Tasse Mini-Schokoladenstückchen, Kakaonibs oder den gewünschten Mix-In unterheben. Denken Sie daran, dass die Marshmallows noch warm sind, sodass einige Mix-Ins leicht schmelzen. Sie können eine Minute warten, bis der Marshmallow etwas abgekühlt ist, aber er wird steifer und schwerer zu rühren, wenn er abkühlt. So tauchen Sie Marshmallows in Schokolade: Schmelzen Sie in einer trockenen Metallschüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht, etwa 8 Unzen bittersüße Schokolade unter glattem Rühren. Arbeiten Sie mit einem Marshmallow nach dem anderen, bürsten Sie den Marshmallow erneut, um überschüssigen Konditorzucker zu entfernen, und tauchen Sie dann eine glatte Seite etwa 1/8 Zoll in die Schokolade, um sie zu beschichten, und kratzen Sie überschüssige Schokolade am Rand der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
PuderzuckerPuderzucker
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
VanilleauszugVanilleauszug
Bunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder KokosraspelnBunte Streusel, Gehackte Nüsse Oder Kokosraspeln
MarshmallowsMarshmallows
Kakao-nibsKakao-nibs
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Übertragen Sie die Schokoladenseite nach oben auf einen Rost, der über ein Backblech gelegt wird, und lassen Sie ihn stehen, bis die Schokolade fest ist. In Schokolade getauchte Marshmallows können zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur etwa 2 Tage lang gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin