Hausgemachte Matzos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. ervorragend. Versuchen Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell, Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, und Hausgemachte Pizzasauce (amerikanische hausgemachte mit McCormick) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Pizzastein auf ein Ofengestell und erhitzen Sie den Ofen etwa 45 Minuten lang auf 500 (wenn Sie keinen Pizzastein haben, stellen Sie ein großes Backblech auf ein Gestell und erhitzen Sie es, bis der Ofen heiß ist).
Geben Sie 2 1/4 Tassen Mehl, koscheres Salz und Öl in eine Küchenmaschine. Bei laufendem Motor langsam 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Teig wird zu einer Kugel zusammenkommen und sollte sich weich und geschmeidig anfühlen; Wenn es überhaupt klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu, 1 EL. gleichzeitig.
Den Teig in 12 Portionen teilen. Rollen Sie mit einem bemehlten Nudelholz jeweils 1 Portion auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche in eine Runde von etwa 8 Zoll. breit und gerade dünn genug, um durchzusehen. Leicht mit Meersalz bestreuen und mit den Händen hineindrücken. Den Teig mit einer Gabel einstechen (dies verhindert, dass der Teig zu stark aufbläht).
Mehl eine hölzerne Schale oder Rückseite eines Backblechs großzügig und übertragen Teig darauf. Teig vorsichtig auf heißen Pizzastein schieben.
Backen, bis Matzo auf jeder Seite hellgolden und knusprig und an den Rändern etwas dunkler ist, einmal mit einem breiten Spatel drehen, insgesamt 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie Matzo in ein Kühlregal und machen Sie die restlichen Matzos auf die gleiche Weise.
Backen Sie Matzo, die in der Mitte nicht knusprig sind, wieder auf, was der Fall sein kann, wenn sie auf einem Backblech gebacken werden. Legen Sie Matzos auf ein umrandetes Backblech, reduzieren Sie die Ofenhitze auf 250 und backen Sie 15 bis 25 Minuten mehr.