Hausgemachte Mayonnaise
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Mayonnaise aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Hausgemachte Mayonnaise, Hausgemachter Ingwer-Tee, und Hausgemachte Streusel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Ei, Knoblauch, Zitronensaft und Senf in den Behälter eines Mixers oder Küchenmaschine. Mischen Sie bis glatt, dann mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, während Sie Öl in einem feinen Strahl in den Mixer gießen, während die Mischung emulgiert und verdickt.