Hausgemachte Mehltortillas

Hausgemachte Mehltortillas
Hausgemachte Mehltortillas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Salz, Schmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Hausgemachte Mehltortillas, Hausgemachte Mehltortillas, und Mehl Tortillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Mischen Sie das Schmalz mit den Fingern, bis das Mehl Maismehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchmalzSchmalz
3
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt; auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und einige Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Teilen Sie den Teig in 24 gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
4
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Rollen Sie eine Teigkugel mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer dünnen, runden Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
5
Legen Sie in die heiße Pfanne, und kochen, bis sprudelnd und golden; Flip und weiter kochen, bis golden auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die gekochte Tortilla in einen Tortillawärmer; weiter rollen und den restlichen Teig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score7
Magazin