Hausgemachte Mehltortillas
Hausgemachte Mehltortillas sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Salz, Schmalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. ut. Versuchen Hausgemachte Mehltortillas, Hausgemachte Mehltortillas, und Mehl Tortillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen.
Mischen Sie das Schmalz mit den Fingern, bis das Mehl Maismehl ähnelt.
Fügen Sie das Wasser hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt; auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und einige Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist. Teilen Sie den Teig in 24 gleiche Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Rollen Sie eine Teigkugel mit einem gut bemehlten Nudelholz zu einer dünnen, runden Tortilla.
Legen Sie in die heiße Pfanne, und kochen, bis sprudelnd und golden; Flip und weiter kochen, bis golden auf der anderen Seite.
Legen Sie die gekochte Tortilla in einen Tortillawärmer; weiter rollen und den restlichen Teig kochen.