Hausgemachte mexikanische Lasagne

Hausgemachte mexikanische Lasagne
Selbstgemachte mexikanische Lasagne benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,36 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept hat 362 Kalorien , 21 g Protein und 17 g Fett pro Portion. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sahne, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Ei. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einer Löffelnote von 43 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) , Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine) und mexikanische Lasagne .

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa und die Zwiebeln zart sind. Abfluss. Picante-Sauce, Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
In einer kleinen Schüssel Hüttenkäse und Ei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Verteilen Sie ein Drittel der Fleischmischung in einem 13-Zoll-Teig. x 9 Zoll. Auflaufform oder zwei 8-Zoll. quadratische Backformen. Mit der Hälfte des Monterey-Jack-Käses, der Hälfte der Hüttenkäsemischung und sechs Tortillas belegen (bei Bedarf die Tortillas zerreißen, um den Käse vollständiger zu bedecken). Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit dem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
VollkorncrackerVollkorncracker
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
5
Bei 350° 45-50 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Vor dem Servieren einige Minuten stehen lassen.
7
Mit Frühlingszwiebeln garnieren und nach Belieben mit Sauerrahm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne passt sehr gut zu Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Classico Riserva
Der Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 besteht zu 90 % aus Sangiovese und zu 10 % aus Merlot und hat eine intensive rubinrote Farbe mit Frucht- und Gewürzaromen. Leichte Noten aus der Eichenreifung unterstreichen die für die Sangiovese-Traube typischen Kirsch- und roten Beerennoten. Die Aromen des Weins sind am Gaumen harmonisch mit ausgewogenen und reifen Tanninen. Der anhaltende Abgang ist lebendig mit einer angenehmen Mineralität, die typisch für Chianti Classico ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score14
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