Hausgemachte Mozzarella
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisches Hauptgericht? Hausgemachter Mozzarella könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.9 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 14g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Wasser, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hausgemachte Mozzarella, Hausgemachte Mozzarella-Sticks, und Hausgemachte Mozzarella Gefüllte Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf eine Gallone Wasser zum Kochen bringen.
In einer großen Schüssel den Mozzarella-Quark in kleine Stücke schneiden. Den Quark mit 2 Esslöffel Salz bestreichen und beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel die zweite Gallone Wasser mit dem restlichen Salz salzen und so viel Eis hinzufügen, wie es aufnehmen kann.
Hier wird es etwas knifflig. Gießen Sie das kochende Wasser vorsichtig über den gesalzenen Quark. Wenn der Quark zu schmelzen beginnt, rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel für 1 Minute. Tauchen Sie beide Hände so lange in das Eiswasser, wie Sie es aushalten können, denn Sie sind dabei, den Mozzarella in kochend heißem Wasser zu strecken. Der Quark hat sich im Boden der Schüssel festgesetzt, und an diesem Punkt müssen Sie schnell arbeiten oder riskieren, den Quark zu überkochen.
Tauchen Sie Ihre Hände in das heiße Wasser und dehnen Sie den Mozzarella. Indem Sie den Käse dehnen, stellen Sie sicher, dass der gesamte Quark vollständig geschmolzen ist. Der Quark wird unglaublich weich und hat buttrigen Glanz, und es riecht auch wunderbar. Formen Sie den Mozzarella zu Kugeln in Tomatengröße und lassen Sie den Mozzarella dann in das Eiswasser fallen, um den Garvorgang zu stoppen. Arbeiten Sie schnell, da der Mozzarella gummiartig wird, je länger er im heißen Wasser sitzt.
Wickeln Sie jede Mozzarella-Kugel fest in Plastikfolie und lagern Sie sie bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Servieren Sie den Käse mit den besten Tomaten, die Sie finden können, wirklich frischem Basilikum, nativem Olivenöl extra, Salz und frischem gerissenem Pfeffer.