Hausgemachte Pizzasauce leichter gemacht

Hausgemachte Pizzasauce leichter gemacht
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie hausgemachte Pizzasauce aus Feuerzeug. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomaten, Knoblauch, Basilikum und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswerte Sauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Makkaronisalat leichter gemacht, Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht, und Einfaches Bananenbrot "Unmöglich" Kuchen leichter gemacht.

Anweisungen

1
Grüne Paprika, Karotten und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren, bis das Gemüse sehr fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gehacktes Gemüse in einen großen Topf geben. Tomatenpüree, zerdrückte Tomaten, italienische Gewürze, Basilikum und rote Pfefferflocken einrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, ca. Olivenöl einrühren und noch 1 bis 2 Minuten köcheln lassen. Sauce kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score38
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