Hausgemachte Rippen

Hausgemachte Rippen
Hausgemachte Rippen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,76 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 698 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Salz, gemahlenen Senf und Wasser. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Hausgemachte Butterbohnen, Hausgemachte Kartoffeln, und Gutbürgerlicher Gumbo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Rippen in ein 5-qt. langsamer Kocher; mit der Hälfte der Zwiebel belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über alles gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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