Hausgemachte Rippen

Hausgemachte Rippen
Hausgemachte Rippen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet 1,76 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 698 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, Salz, gemahlenen Senf und Wasser. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Hausgemachte Butterbohnen, Hausgemachte Kartoffeln, und Gutbürgerlicher Gumbo sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie die Hälfte der Rippen in ein 5-qt. langsamer Kocher; mit der Hälfte der Zwiebel belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über alles gießen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Rippen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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