Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus

Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus
Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1422 Kalorien, 150g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sherry, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Roastbeef-Sandwich, Knoblauch Roastbeef-Sandwich, und Roastbeef-Sandwich Deluxe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Pfefferkörner, Salz, Thymian, Knoblauch, Rosmarin und Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
3
Fügen Sie den Sherry und köcheln lassen, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
4
Fügen Sie die Brühe und köcheln, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und belasten Sie die Flüssigkeit. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Für die eingelegten Radieschen: 1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Koriandersamen, Salz, Sternanis, Lorbeerblatt und Knoblauch köcheln lassen. Nach 10 Minuten Köcheln die Mischung in einem hitzebeständigen Behälter über die Radieschen gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SternanisSternanis
LorbeerblattLorbeerblatt
RettichRettich
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
1
Legen Sie die unteren Rollenhälften auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
2
Legen Sie das geschnittene hausgemachte Roastbeef auf den Boden. Top mit je 1 Scheibe Gruyere, eingelegten Radieschen und Brunnenkresse. Mit den Oberseiten der Rollen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
BrunnenkresseBrunnenkresse
RettichRettich
GruyereGruyere
RollenRollen
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften, tauchen Sie in das Au Jus ein und erkennen Sie, dass manchmal Reste einfach besser sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jusAu-jus
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Braten, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze. Wischen Sie den überschüssigen Knoblauch und die Kräuter ab und geben Sie den Braten in die Pfanne. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 Grad F registriert, ungefähr 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen. Den Braten dünn schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Zutaten

1Yamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnittenYamswurzel, geschält und in dicke Scheiben geschnitten2Kilogrammohne knochen rindfleisch auge runde bratenohne knochen rindfleisch auge runde braten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischRinderbrühe mit niedrigem NatriumgehaltRinderbrühe mit niedrigem Natriumgehalt11 EL getrockneter Oreganoschwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1Doppelt gefüllte Oreoskoriandersamenkoriandersamen4knuspriges hoagie rollsknuspriges hoagie rolls22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnertrockener sherrytrockener sherry2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin11 EL getrockneter Oreganofrische Rosmarinblätter, gehacktfrische Rosmarinblätter, gehackt4zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt11 EL getrockneter Oreganofrische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Artgehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art82 Esslöffel geschmolzene ButterDicke Scheiben gruyereDicke Scheiben gruyere1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingtassen dünn geschnittene Radieschen (übertassen dünn geschnittene Radieschen (über1EL Rotweinessigschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten1Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen4Garnelen und geädertBrunnenkresse, zum ServierenBrunnenkresse, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischweißweinessigweißweinessig
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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