Hausgemachte Roastbeef Sandwich Au Jus könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1422 Kalorien, 150g protein, und 69g Fett. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sherry, Koriandersamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 7%. roßartig. Versuchen Roastbeef-Sandwich, Knoblauch Roastbeef-Sandwich, und Roastbeef-Sandwich Deluxe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Pfefferkörner, Salz, Thymian, Knoblauch, Rosmarin und Schalotten hinzu. Kochen Sie die Schalotten unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchscheinend werden, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Rosmarin
Schalotte
Knoblauch
Thymian
Salz
3
Fügen Sie den Sherry und köcheln lassen, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
4
Fügen Sie die Brühe und köcheln, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und belasten Sie die Flüssigkeit. Warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Für die eingelegten Radieschen: 1/2 Tasse Wasser, Essig, Zucker, Koriandersamen, Salz, Sternanis, Lorbeerblatt und Knoblauch köcheln lassen. Nach 10 Minuten Köcheln die Mischung in einem hitzebeständigen Behälter über die Radieschen gießen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Sternanis
Lorbeerblatt
Rettich
Essig
Knoblauch
Zucker
Wasser
Salz
1
Legen Sie die unteren Rollenhälften auf eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
2
Legen Sie das geschnittene hausgemachte Roastbeef auf den Boden. Top mit je 1 Scheibe Gruyere, eingelegten Radieschen und Brunnenkresse. Mit den Oberseiten der Rollen abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
Brunnenkresse
Rettich
Gruyere
Rollen
3
Schneiden Sie jedes Sandwich in zwei Hälften, tauchen Sie in das Au Jus ein und erkennen Sie, dass manchmal Reste einfach besser sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Au-jus
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie die Mischung über den ganzen Braten, bedecken Sie sie mit Plastikfolie und kühlen Sie sie etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Knoblauch
Pfeffer
Thymian
Salz
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Erhitzen Sie das Öl in einer großen schweren Pfanne bei starker Hitze. Wischen Sie den überschüssigen Knoblauch und die Kräuter ab und geben Sie den Braten in die Pfanne. Braten Sie den Braten von allen Seiten an, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie den Braten in eine Bratpfanne mit einem Gestell. Braten Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 125 Grad F registriert, ungefähr 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten ruhen. Den Braten dünn schneiden und servieren.