Hausgemachte Schokoladenkaramellen
Hausgemachte Schokoladenkaramellen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 57 kalorien, 0g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 35 minuten. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Schokoladenkaramellen, Rezept für in Schokolade getauchte Salzkaramellen, und Zimt Karamellen {Schokolade getaucht, wenn Sie es wagen}.
Anweisungen
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ohne Rühren, 7 Minuten.
Kondensmilch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 238 bis 240 (weiche Kugelstufe) registriert, etwa 20 bis 25 Minuten.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-Quadratpfanne.
8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Karamell auf ein Schneidebrett umkehren; Mit einem Bankschaber oder Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Kochen Schokolade und Verkürzung in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten, bis sie geschmolzen und glatt.
Vom Herd nehmen. Toss Karamellen in Schokoladenmischung, in Chargen, bis gründlich beschichtet, mit einer Gabel.
Auf Wachspapier übertragen.
Auf Wunsch mit kristallisiertem Ingwer oder grobem Meersalz bestreuen. Chill 1 Stunde.
Vor dem Servieren 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.