Hausgemachte Schokoladenkaramellen

Hausgemachte Schokoladenkaramellen
Hausgemachte Schokoladenkaramellen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 120 Portionen. mit 57 kalorien, 0g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanilleextrakt, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 35 minuten. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Schokoladenkaramellen, Rezept für in Schokolade getauchte Salzkaramellen, und Zimt Karamellen {Schokolade getaucht, wenn Sie es wagen}.

Anweisungen

1
Bringen Sie zuerst 3 Zutaten zum Kochen in einem 3-qt. topf bei mittlerer Hitze; kochen, ohne Rühren, 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kondensmilch einrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 238 bis 240 (weiche Kugelstufe) registriert, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
3
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Gießen Sie in eine gebutterte 8-Zoll-Quadratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
8 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
6
Karamell auf ein Schneidebrett umkehren; Mit einem Bankschaber oder Messer in 1-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
7
Kochen Schokolade und Verkürzung in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten, bis sie geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Vom Herd nehmen. Toss Karamellen in Schokoladenmischung, in Chargen, bis gründlich beschichtet, mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
9
Auf Wachspapier übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
10
Auf Wunsch mit kristallisiertem Ingwer oder grobem Meersalz bestreuen. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
11
Vor dem Servieren 30 bis 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Reste bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 35 m.
Portion120
Gesundheits-Score0
Magazin