Hausgemachte Schokoladenstreusel
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Hausgemachte Schokoladenstreusel könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kakao, Salz, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gesunde Hausgemachte All-Natürliche Regenbogen Streusel [backen version], Gesunde, natürliche und zuckerfreie hausgemachte Regenbogenstreusel, und Gebackene Schokoladenkrapfen mit Schokoladenganache und Streuseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel und stellen Sie einen Hand- oder Standmixer auf mittel-niedrig; mischen, bis sich eine homogene Paste bildet. Kratzen Sie die Schüssel und die Schläger gründlich mit einem Gummispatel ab und mischen Sie sie eine weitere Minute lang, um eine perfekte Glätte zu gewährleisten. Sie möchten sicherstellen, dass keine Klumpen zurückbleiben, damit sie die Gebäckspitze nicht verstopfen.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel, der entweder mit einer kleinen einfachen Spitze oder einer Spitze mit mehreren Öffnungen ausgestattet ist (# 134 ist ein Glücksfall, aber # 89 und # 42 erledigen die Arbeit!). Alternativ übertragen Sie die Mischung auf einen hausgemachten Papierkegel.
Halten Sie zwei mit Pergament ausgekleidete Spundwände bereit.Den Teig in einer Reihe paralleler Linien auf das Pergament streuen. Sie können die Leitungen ziemlich nahe beieinander verlegen. Weiter verrohrt, bis Sie die gesamte Mischung aufgebraucht haben.Stellen Sie die Tabletts mit Sprinkle-Lines an einen sicheren Ort und lassen Sie sie 24 Stunden trocknen.
Halten Sie einen Bankschaber in einem Winkel von 45 ° gegen die mit Pergament ausgekleidete Blechpfanne. Drücken Sie vorsichtig nach unten und kratzen Sie die Streuselreihen vom Pergament ab. Sammeln Sie die Linien zu einem Bündel zusammen und hacken Sie sie dann mit einem Messer in kleine Stücke, die etwas schüchtern sind 1/4 "lang.
Transfer in einen luftdichten Behälter.
Streusel-Shop auf unbestimmte Zeit.