Hausgemachte Schweizer Fräulein Mit Mini-Marshmallows
Hausgemachte Schweizer Fräulein mit Mini-Marshmallows könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 133 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Kakaopulver, Schokolade, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. icht so enorm. Versuchen Jello-Popcorn-Bälle mit Mini-Marshmallows, Hausgemachte Marshmallows, und Hausgemachte Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Kakaomischung:Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine Puderzucker, weiße Schokolade, Kakaopulver, dunkle Schokolade, Salz, Vanilleschotensamen und Instantkaffee. Pulsieren, bis die Mischung fein gemahlen ist. Wenn der Prozessor warm wird, machen Sie eine Minute Pause, um ihn abkühlen zu lassen. Pulsieren Sie weiter, bis keine großen Schokoladenstückchen mehr übrig sind. (Lassen Sie den Prozessor nicht ununterbrochen laufen, da sich die Maschine dadurch erwärmt und die Schokolade ein wenig schmilzt, wodurch eine seltsame klumpige Mischung entsteht.)
Übertragen Sie die gemahlene Kakaomischung in einen luftdichten Behälter. Die Mischung wird unbegrenzt bei Raumtemperatur gelagert.
3 Esslöffel (etwa eine Unze) Kakaomischung in 6 Unzen kochende Milch verquirlen. Mit mehr Kakao abschmecken.
Fügen Sie Marshmallows hinzu.Wenn Sie eine Menge servieren und den gesamten Kakao auf einmal zubereiten möchten, bringen Sie zunächst eine halbe Gallone Milch (zusammen mit der reservierten Vanilleschote, wenn Sie möchten) in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie den gesamten Kakao, jeweils eine halbe Tasse.
Kontinuierlich verquirlen, bis sich die gesamte Mischung aufgelöst hat.
Sofort servieren oder in eine Thermoskanne geben.