Hausgemachte Sno Bälle
Hausgemachte Sno Bälle könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 1764 fans. Eine Mischung aus Kakaopulver, Kokosflocken, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Hausgemachte Sno Bälle, Hausgemachte asiatische Rindfleischbällchen, und Hausgemachte No-Cook-Kekskugeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Schokoladenkuchen: Ofen vorheizen auf 350 ° F und haben eine Cupcake-Pfanne, leicht gefettet, beiseite stellen. Mit einem Hand- oder Standmixer Butter, Zucker, Salz, Backpulver und Backpulver etwa drei Minuten lang leicht und flaumig rühren.
Fügen Sie Ei hinzu und mischen Sie eine weitere Minute mehr, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Wenn der Mixer auf niedrig eingestellt ist, fügen Sie Mehl auf einmal hinzu, gefolgt vom Kakaopulver. Schließlich Nieselregen in Buttermilch und Vanille. Mischen Sie nur bis zur Homogenität weiter. Teig gleichmäßig zwischen den Cupcake-Tassen verteilen und etwa 12 Minuten backen, oder bis aufgeblasen und eingestellt. Vor dem Befüllen beiseite stellen und mindestens zwei Stunden abkühlen lassen.
Machen Sie die Marshmallow-Beschichtung und Füllung: In einer mittelgroßen Schüssel (oder der Schüssel eines Standmixers) kombinieren Sie Gelatine mit der Hälfte des Wassers (5 Unzen).
Mit einer Gabel mischen, damit keine Gelatineklumpen zurückbleiben. Beiseite. In einem mittleren Topf restliches Wasser, Maissirup, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze vermischen. Vorsichtig mit einem Spatel umrühren, damit sich der Zucker auflöst; Spritzer vermeiden. Kochen, bis die Mischung 240 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert. Wenn dies der Fall ist, schalten Sie sofort die Hitze aus und kühlen Sie auf 210 ° F. Sobald Sie abgekühlt sind, fügen Sie Zuckersirup zur Gelatinemischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und peitschen Sie, bis sie leicht, flauschig und in loser Schüttung verdreifacht sind. Während Sie noch mischen, fügen Sie Salz und Vanille hinzu. Verwenden Sie einen Spatel, um alle bis auf 4 Unzen der Mischung in einen Spritzbeutel zu geben. Legen Sie den Spritzbeutel beiseite.
Geben Sie die restlichen 4 Unzen Flusen in den Mixer zurück und stellen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig.
Fügen Sie Sahne auf einmal hinzu und mischen Sie eine weitere Minute weiter — der Flaum und die Creme werden ein ziemlich gebrochenes Aussehen haben. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie weiter, bis sie allmählich homogen werden. Sobald sie haben, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und schlagen Sie, bis sie steif sind.
Transfer zu spritzbeutel fit mit einem stern spitze und set in den kühlschrank, bis benötigt.
Cupcakes füllen: Cupcakes aus den Pfannen lösen und kopfüber auf einer mit Pergament ausgekleideten Blechpfanne anordnen. Verwenden Sie ein Schälmesser, um ein Loch in den Boden jedes Cupcakes zu stecken. Nehmen Spritzbeutel mit Marshmallow Schlagsahne und legen Sie die Spitze 1" in den Cupcake. Rohr über 3/4 unze füllung in jeden cupcake, über eine gute squeeze.
Beenden der Sno-Bälle: Nehmen Sie die Tüte mit einfacher Marshmallow-Peitsche und halten Sie sie direkt über einen Cupcake. Legen Sie einen großzügigen Klecks auf den Cupcake, so dass er die Seiten des Cupcakes hinunterfließt und ihn vollständig umhüllt. Wiederholen Sie dies, bis alle verbleibenden Cupcakes bedeckt sind.
Als nächstes färben Sie Kokosnuss (wenn Sie einen weißen Sno-Ball herstellen, ist das Mahlen der Kokosnuss in einer Küchenmaschine immer noch vorzuziehen, kann aber übersprungen werden, wenn Sie die großen Kokosnussstücke nicht stören). Um die Kokosnuss zu färben, pulsieren Sie in einer Küchenmaschine zusammen mit ein wenig Ihrer Lebensmittelfarbe Ihrer Wahl, bis die Farbe gleichmäßig verteilt ist und die Kokosnuss in kleine Stücke gemahlen wurde. Jeden mit Marshmallow bedeckten Cupcake großzügig mit Kokosnuss bestreichen und 1 Stunde stehen lassen. Sparen Sie zusätzliche Kokosnuss.
Verwenden Sie nach einer Stunde einen großen Ausstecher, um überschüssigen Marshmallow von jedem Sno-Ball zu entfernen. Verwenden Sie reservierte Kokosnuss, um neu freiliegende Marshmallow-Kanten zu beschichten.
Sofort servieren. Sno-Bälle werden am besten sofort verzehrt, aber etwa einen Tag aufbewahrt.