Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos
Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Tilapia-Fisch-Tacos, und Geschwärzte Tilapia Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Gewürze; Käse einrühren.
Fisch mit Wasser anfeuchten; mit Käsemischung bestreichen, Käsemischung leicht auf beide Seiten des Fisches drücken.
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen; mit der restlichen Käsemischung belegen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Kohl und Salsa kombinieren.
Fisch halbieren; auf Tortillas legen. Top mit Kohlmischung. Falten Sie die Hälfte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.