Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos

Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos
Hausgemachte Tilapia-Fisch-Tacos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Dieses Hauptgericht hat 223 Kalorien, 20g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver, Hüttenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen TILAPIA-FISCH-TACOS (TACOS DE TILAPIA), Tilapia-Fisch-Tacos, und Geschwärzte Tilapia Fisch Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Semmelbrösel und Gewürze; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WürzeWürze
KäseKäse
3
Fisch mit Wasser anfeuchten; mit Käsemischung bestreichen, Käsemischung leicht auf beide Seiten des Fisches drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
FischFisch
4
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen; mit der restlichen Käsemischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit Kohl und Salsa kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZähneknirschenZähneknirschen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch halbieren; auf Tortillas legen. Top mit Kohlmischung. Falten Sie die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
KohlKohl
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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