Hausgemachte Tomatensauce I

Hausgemachte Tomatensauce I
Hausgemachte Tomatensauce Ich könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Butter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 701 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Hausgemachte Tomatensauce, Hausgemachte Tomatensauce, und Hausgemachte Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Haben Sie eine große Schüssel mit Eiswasser bereit. Tauchen Sie ganze Tomaten in kochendes Wasser, bis die Haut zu schälen beginnt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TomateGanze Tomate
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Mit geschlitztem Löffel entfernen und in Eisbad legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Ruhen lassen, bis es kühl genug ist, dann die Schale entfernen und die Samen auspressen. 8 Tomaten hacken und in Mixer oder Küchenmaschine pürieren. Die restlichen zwei Tomaten hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, kochen Zwiebel, Paprika, Karotten und Knoblauch in Öl und Butter, bis Zwiebel beginnt zu erweichen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Pürierte Tomaten einfüllen. Gehackte Tomaten, Basilikum, italienische Gewürze und Wein unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Lorbeerblatt und ganze Selleriestangen in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und weitere 2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt und Sellerie wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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