Hausgemachte Tomatensauce Ich könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Butter, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 701 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Hausgemachte Tomatensauce, Hausgemachte Tomatensauce, und Hausgemachte Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Haben Sie eine große Schüssel mit Eiswasser bereit. Tauchen Sie ganze Tomaten in kochendes Wasser, bis die Haut zu schälen beginnt, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Mit geschlitztem Löffel entfernen und in Eisbad legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Ruhen lassen, bis es kühl genug ist, dann die Schale entfernen und die Samen auspressen. 8 Tomaten hacken und in Mixer oder Küchenmaschine pürieren. Die restlichen zwei Tomaten hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
4
In einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze, kochen Zwiebel, Paprika, Karotten und Knoblauch in Öl und Butter, bis Zwiebel beginnt zu erweichen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Lorbeerblatt und ganze Selleriestangen in den Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 2 Stunden köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und weitere 2 Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt und Sellerie wegwerfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren