Hausgemachte Tortillas mit Thunfischfüllung
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian hors d ' oeuvre? Hausgemachte Tortillas mit Thunfischfüllung könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 192 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Wenn Sie Maiskörner, El warmes Wasser, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Tortillas mit Thunfischfüllung, Vollkorn-Tortillas mit Schweinefleisch-Adobo-Füllung, und Frischer Thunfisch Tortillas.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl mit Salz und Zucker mischen.
Fügen Sie der Mehlmischung Öl und warmes Wasser hinzu.
Alles mit den Händen vermischen, glatt kneten und von der Seite der Schüssel wegziehen.
In 8-10 gleiche Stücke schneiden. Rollen Sie jedes mit einem Nudelholz zu einem Kreis von etwa 9 Zoll Durchmesser und 1/12 (1,5-2 mm) Dicke aus. Sie müssen wirklich Dünn, fast transparent.Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Sie müssen kein Öl oder Butter hinzufügen. Kochen Sie die Tortilla auf beiden Seiten, bis der Teig braune Flecken auf der ganzen Tortilla bekommt, das dauert nur wenige Sekunden. Muss sehr vorsichtig sein und schnell arbeiten, da sie wirklich schnell kochen. Nicht überkochen, damit die Tortilla weich bleibt und gerollt werden kann. Sobald sie fertig sind, sind die Tortillas servierfertig.Füllen Sie jede Tortilla bis zu den Rändern mit den Füllzutaten.
Rollen Sie jede Tortilla und genießen Sie sie als köstlichen Snack oder können Sie sie in 1/2 "Scheiben schneiden und als appetizer.To aufbewahren lassen Sie sie vollständig abkühlen und legen Sie sie in eine Reißverschlusstasche und kühlen Sie sie bis zu 5 Tage. Sie können sie auch in Gefrierbeutel aus Kunststoff einfrieren, aber stellen Sie sicher, dass Sie Pergamentpapier zwischen Tortillas legen, um sicherzustellen, dass sie nicht kleben.