Hausgemachte weiche Brezeln

Hausgemachte weiche Brezeln
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht? Hausgemachte weiche Brezeln könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 822 kalorien, 18g Eiweiß, und 28g Fett. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Brezelsalz, Pflanzenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte weiche Brezeln, Hausgemachte weiche Brezeln, und Hausgemachte weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin