Hausgemachte Wonton Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 995 Kalorien, 79g protein, und 59 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 709 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Garnelen, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. rstaunlich. Versuchen Hausgemachte Wonton-Suppe, Wan-Tan-Suppe, und Wan-Tan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnchen, Schweinefleisch und Schinken in einem großen Topf vermischen und mit Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten, dann Dump Inhalt in die Spüle und liet Flüssigkeit abtropfen lassen. Reinigen Sie Knochen und Fleisch bis kaltes fließendes Wasser, reiben Sie eventuell auftretenden Abschaum oder Blutgerinnsel ab und kehren Sie in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Wasser
Schweinefleisch
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser, bis sich das Wasser etwa 1 Zoll über der Oberfläche der Knochen befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie Kombu, getrocknete Garnelen (oder Stockfisch), Schalotten, 4-Zoll-Scheiben geschnittenen Ingwer und 4 Kohlblätter hinzu. (Wenn Sie Shell-On-Shrimps für die Wontons verwenden, fügen Sie die entfernten Schalen auch der Brühe hinzu). Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf bloße Köcheln reduzieren und unbedeckt kochen, bis die Brühe tief würzig ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Grüne Zwiebeln
Kohl
Ingwer
Nudelschalen
Garnele
Brühe
Kombu
4
Mit einer Zange Knochen aus der Brühe verwerfen. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf abseihen. Defat Brühe mit einer Kelle, wenn am selben Tag. Brühe kann auch in verschlossene Behälter überführt, über Nacht gekühlt und dann am nächsten Tag mit einem Löffel abgeschöpft werden, um das feste Fett von oben zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
Zange
1
Garnelen in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Backpulver, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Wasser hinzu und mischen Sie mit den Fingern. Mindestens 15 Minuten und bis zu 1 Tag im Kühlschrank beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Wasser
Salz
3
Abtropfen lassen, wenn bereit.
4
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, 2 Teelöffel geriebenen frischen Ingwer, Zucker, Sojasauce, Sesamöl, die Hälfte Schnittlauch und 1 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Sesamöl
Sojasauce
Schnittlauch
Zucker
Schweinefleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mischen Sie mit den Fingern, bis gründlich kombiniert. Um das Würzen zu testen, legen Sie eine kleine Menge auf eine mikrowellenfeste Platte und Mikrowelle auf hohe Leistung, bis gekocht durch, etwa 10 Sekunden. Zum Würzen abschmecken und nach Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
6
Legen Sie eine Wonton-Hülle in die Mitte des Schneidebretts und halten Sie den Rest mit Kunststoff bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Legen Sie eine 1 Esslöffel große Portion Schweinefleisch Füllung in der Mitte der Wrapper, und oben mit einer einzigen Garnele. Befeuchten Sie die Verpackung mit Ihrer Fingerspitze am Rand mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Schweinefleisch
8
Heben Sie zwei gegenüberliegende Ecken an, um sich an einem Punkt zu treffen, und versiegeln Sie dann mit den Fingerspitzen den Rest der Seiten, bilden Sie ein Dreieck und drücken Sie so viel Brei wie möglich heraus.
9
Ziehen Sie die beiden gegenüberliegenden Ecken zueinander, um das Dreieck in eine pralle, gefaltete Halbmondform zu formen, und versiegeln Sie die Kanten mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Auf einen Teller geben und mit den restlichen Wontons wiederholen.
11
Für die Suppe: Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Suppe
12
Fügen Sie Wontons und Kohl hinzu und kochen Sie, bis Wontons durchgegart sind, ungefähr 3 Minuten. Restlichen Schnittlauch einrühren und vom Herd nehmen. 1 Minute abkühlen lassen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.