Hausgemachte Xo chinesische Sauce Rezept

Hausgemachte Xo chinesische Sauce Rezept
Hausgemachte Xo chinesische Sauce Rezept ist ein glutenfrei und milchfrei Soße. Eine Portion enthält 246 kalorien, 11g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 10 und kostet 87 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie fermentierte Bohnenpaste, Sesamöl, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 20 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. icht so herausragend. Versuchen Glasiertes Schweinefilet in chinesischer Pflaumensauce Rezept, Crockpot hausgemachte Cranberry-Sauce Rezept, und Hamburger mit hausgemachter Teriyaki-Sauce Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin