Hausgemachter französischer Zwiebeldip
Hausgemachter französischer Zwiebeldip ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 994 Kalorien, 6g Eiweiß, und 99g Fett jeder. 130 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz, Mayonnaise, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachter französischer Zwiebeldip, Gesunder hausgemachter französischer Zwiebeldip, und Hausgemachter französischer Zwiebeldip - Gesund - Rachel Cooks.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Öl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren etwa 30-35 Minuten lang goldbraun und karamellisiert. Abhängig von der Größe Ihrer Zwiebeln und Ihrem Kochfeld kann dies weniger Zeit in Anspruch nehmen. Beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Worcestershire, Salz und Pfeffer vermengen. Karamellisierte Zwiebeln unterheben. Chill mindestens 1 Stunde oder über Nacht vor dem servieren.