Hausgemachter Frischkäse
Hausgemachter Frischkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 31 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelessig, Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter frischer Bauernkäse, Hausgemachte Frühstückssandwiches mit hausgemachter Ahornwurst, Ei und Käse, und Hausgemachte Frische Chorizo.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in einen großen Topf und erhitzen Sie sie, bis die Temperatur 195 Grad F (90 Grad C) oder fast kochend erreicht. Ständig umrühren, um ein Anbrennen des Topfbodens zu verhindern. Wenn die Milch die Temperatur erreicht hat, vom Herd nehmen und den Essig einrühren.
10 Minuten stehen lassen.
Ein Sieb mit einem Käsetuch auslegen und über die Spüle oder einen großen Topf oder eine Schüssel stellen. Die Milch sollte sich in einen weißen festen Teil und eine gelbliche Flüssigkeit (Molke) trennen. Rühren Sie das Salz in die Milch und gießen Sie es durch das mit Stoff ausgekleidete Sieb.
Lassen Sie den Quark 1 Stunde lang im Sieb abtropfen. Entsorgen Sie die Molke.
Nachdem der Käse abgelassen ist, klopfen Sie ihn in eine Kugel und entfernen Sie ihn vom Käsetuch. In Plastik einwickeln und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind. Frischkäse dauert normalerweise etwa eine Woche.