Hausgemachter Hackbraten

Hausgemachter Hackbraten
Hausgemachter Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ketchup, Zwiebeln, Ketchup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. 4%. ut. Versuchen Hausgemachter Hackbraten, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und All-American Down-Home Patriotischen Hackbraten Sandwich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. In großer Schüssel, kombinieren Sie alle Hackbraten Zutaten; gut mischen. Drücken Sie Mischung in ungefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen bei 177°. für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hackbraten aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Ketchup gleichmäßig darüber verteilen. Zurück zum Ofen; Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis das Fleischthermometer 71° erreicht. und Rindfleisch wird gründlich gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin