Ein Hackbraten mit Gemüse ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 58g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, normalem Haferflocken, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Haferflocken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Jumbo Zimt Rolle Kuchen als dessert. score von 88% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Hot Doggy Quesadillas, Erdnussbutter Karotte Doggy Kuchen, und Hackbraten mit Gemüse.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Eine große Bratpfanne mit Öl bestreichen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, 3 Selleriestangen, geriebene Karotten, Apfel, Eier, Brot, Hafer, Weizenkeime und Tomatenmark mit den Händen vermischen. Teilen Sie die Fleischmischung in vier gleiche Teile und machen Sie Laib Formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Tomatenmark
Hackfleisch
Weizenkeim
Karotte
Apfel
Brot
Ei
Fleisch
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Brote in die Bratpfanne. Umgeben Sie sie mit den Kartoffeln, den restlichen Karotten und dem restlichen Sellerie. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Im vorgeheizten Ofen 80 Minuten backen oder bis das Fleisch durchgegart ist. Die Innentemperatur sollte 175 Grad F (80 Grad C) betragen, wenn sie mit einem Fleischthermometer gemessen wird. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
5
Portionieren Sie das Essen in Behälter mit jeweils einem Laib und einem Viertel des Gemüses. Kühlen. Geben Sie Ihrem Hund zum Servieren 1/3 eines Behälters mit jeder Portion Knabberzeug.