Hausgemachter Mais im Sahne-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Hausgemachter Mais im Sahne-Stil könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, schwerer Schlagsahne, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Hausgemachte Salsa im Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und Kochen für 5-10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Mais von Maiskolben schneiden.
In einem großen Topf Mais, Sahne und Butter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Koriander und italienische Gewürze einrühren. 3-5 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.