Hausgemachter Mais im Sahne-Stil

Hausgemachter Mais im Sahne-Stil
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Hausgemachter Mais im Sahne-Stil könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, schwerer Schlagsahne, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachte Eistorte Crunchies & Hausgemachte Magic Shell, Boston Cream Pie Waffeln mit milchfreier Gebäckcreme und hausgemachter Schokoladensauce, und Hausgemachte Salsa im Restaurant-Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais in einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; abdecken und Kochen für 5-10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Drain.
3
Mais von Maiskolben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
In einem großen Topf Mais, Sahne und Butter zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Koriander und italienische Gewürze einrühren. 3-5 Minuten unbedeckt köcheln lassen, damit sich die Aromen vermischen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
CilantroCilantro
ButterButter
CremeCreme
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin