Hausgemachter Rindfleischeintopf

Hausgemachter Rindfleischeintopf
Gutbürgerlicher Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 438 kalorien, 23 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 82 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Hausgemachter Rindfleischeintopf, Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf, und Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl und schwarzen Pfeffer auf einem Teller umrühren. Das Rindfleisch mit der Mehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren gut gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gießen Sie das Fett ab.
6
Brühe, Wasser, Thymian und Lorbeerblatt im Topf verrühren und zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Karotten und Kartoffeln in den Topf geben. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch gabelzart und das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barossa Valley Estate E & E Black Pepper Shiraz. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
Barossa Valley Estate E&E Schwarzer Pfeffer Shiraz
Barossa Valley Estate E&E Schwarzer Pfeffer Shiraz
Undurchsichtig rot-lila. Fülle von gehobenen reifen roten und schwarzen Beeren, Vanillin, Gewürzen und Pfeffer.Gaumen: Feste Struktur, außergewöhnliche Länge mit festem, feinkörnigem Tannin, das ein reichhaltiges Mundgefühl unterstützt. Vollreife Beerenaromen sind reichlich vorhanden. Ziemlich komplexe und sehr gut integrierte Eichendarstellung.Mit stark gewürztem Käse, Wildschwein, Büffel oder Wild servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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