Hausgemachter Rindfleischeintopf
Gutbürgerlicher Rindfleischeintopf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,32 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 438 kalorien, 23 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 82 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 82%. Hausgemachter Rindfleischeintopf, Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf, und Hausgemachter Rinderhackfleischauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl und schwarzen Pfeffer auf einem Teller umrühren. Das Rindfleisch mit der Mehlmischung bestreichen.
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren gut gebräunt.
Das Rindfleisch aus dem Topf nehmen.
Brühe, Wasser, Thymian und Lorbeerblatt im Topf verrühren und zum Kochen bringen. Das Rindfleisch wieder in den Topf geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 1/2 Stunden kochen lassen.
Karotten und Kartoffeln in den Topf geben. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch gabelzart und das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren.
Entfernen und entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec sind meine Top-Tipps für Rindfleischeintopf. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barossa Valley Estate E & E Black Pepper Shiraz. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
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Barossa Valley Estate E&E Schwarzer Pfeffer Shiraz
Undurchsichtig rot-lila. Fülle von gehobenen reifen roten und schwarzen Beeren, Vanillin, Gewürzen und Pfeffer.Gaumen: Feste Struktur, außergewöhnliche Länge mit festem, feinkörnigem Tannin, das ein reichhaltiges Mundgefühl unterstützt. Vollreife Beerenaromen sind reichlich vorhanden. Ziemlich komplexe und sehr gut integrierte Eichendarstellung.Mit stark gewürztem Käse, Wildschwein, Büffel oder Wild servieren.