Hausgemachter Schokoladenpudding im Jell-O-Stil

Hausgemachter Schokoladenpudding im Jell-O-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schokolade JELL-O Pudding Pops, JELL-O OREO Pudding Pie, und JELL-O® Pudding Fruchtige Mix-Ins.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und 2 1/2 Unzen Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einer Gabel verquirlen, damit keine Klumpen zurückbleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Zucker, Kakao, Salz und restliche Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Saucentopf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SoßeSoße
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wischen Sie ständig, bis glatt und die Mischung beginnt an den Rändern zu sprudeln, etwa fünf Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die heiße Milchmischung durch das Sieb und in die Schüssel mit Gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Die Gelatine in die Schokoladenmischung geben. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Stellen Sie die Schüssel unbedeckt in den Kühlschrank. Decken Sie den Pudding nach fünfzehn Minuten mit einer gegen die Oberfläche gepressten Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn, bis er vollständig eingedickt ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Zum Servieren: Den verdickten Pudding eine Minute lang mit einem Hand- oder Standmixer schlagen, um eine cremige Textur wiederherzustellen. (Leider wird durch Rühren oder Schlagen mit einem Spatel allein der Pudding nicht ausreichend in eine cremige, homogene Mischung zerlegt.) Löffel den geschlagenen Pudding in vier Servierschalen.Wenn der gesamte Pudding zu diesem Zeitpunkt nicht gegessen wird, muss der Pudding vor dem Servieren erneut geschlagen werden, da eine längere Kühlung eine unangenehm feste Textur erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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