Hausgemachter Schokoladenpudding im Jell-O-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Schokolade JELL-O Pudding Pops, JELL-O OREO Pudding Pie, und JELL-O® Pudding Fruchtige Mix-Ins.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel, kombinieren Sie die Gelatine und 2 1/2 Unzen Milch.
Mit einer Gabel verquirlen, damit keine Klumpen zurückbleiben.
Zucker, Kakao, Salz und restliche Milch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Saucentopf vermengen.
Wischen Sie ständig, bis glatt und die Mischung beginnt an den Rändern zu sprudeln, etwa fünf Minuten.
Gießen Sie die heiße Milchmischung durch das Sieb und in die Schüssel mit Gelatine.
Die Gelatine in die Schokoladenmischung geben. Die Vanille einrühren.
Stellen Sie die Schüssel unbedeckt in den Kühlschrank. Decken Sie den Pudding nach fünfzehn Minuten mit einer gegen die Oberfläche gepressten Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn, bis er vollständig eingedickt ist, etwa 2 Stunden.
Zum Servieren: Den verdickten Pudding eine Minute lang mit einem Hand- oder Standmixer schlagen, um eine cremige Textur wiederherzustellen. (Leider wird durch Rühren oder Schlagen mit einem Spatel allein der Pudding nicht ausreichend in eine cremige, homogene Mischung zerlegt.) Löffel den geschlagenen Pudding in vier Servierschalen.Wenn der gesamte Pudding zu diesem Zeitpunkt nicht gegessen wird, muss der Pudding vor dem Servieren erneut geschlagen werden, da eine längere Kühlung eine unangenehm feste Textur erzeugt.