Hausgemachter Schokoladenpudding mit Baileys könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 418 kalorien, 6g Eiweiß, und 25g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 353 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baileys Irish Cream, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von My Baking Addiction gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine sehr schlecht (aber immer noch fixierbar) mit einer Punktzahl von 0%. Ähnliche Rezepte sind Baileys Schokoladenpudding mit Baileys Schlagsahne, Schokoladen-Kaffee-Pudding mit Baileys, und Baileys Butterscotch Pudding.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Zucker und Maisstärke verquirlen, um gründlich einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Milch hinzufügen und verquirlen, bis sich die trockenen Zutaten aufgelöst haben. Als nächstes das Eigelb und die Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren auf, bis die Mischung vollständig kocht und eindickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Sobald die Mischung eindickt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und verquirlen Sie die Baileys Irish Cream und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
Baileys Irish Cream
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
5
Fügen Sie Schokolade hinzu und schlagen Sie, bis es vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Gießen Sie Pudding in einzelne Servierschalen.
7
Lassen Sie den Pudding etwas abkühlen und bedecken Sie die Oberteile mit Plastikfolie, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
8
Auf Wunsch mit frischer Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Schokoladenpudding passt sehr gut zu Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.