Hausgemachter Truthahn- und Keksauflauf
Hausgemachter Truthahn- und Keksauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 441 Kalorien, 21 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Geflügel Gewürz, Schnittlauch-Zwiebel-Creme, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 6%. olide. Versuchen Die Türkei und Keks-Auflauf, Türkei Wurst Keks Kasserolle, und Hausgemachter Rindfleisch-Nudel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 8-Zoll-quadratische (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 2-Quart-Topf Suppe, Milch und Gemüse mischen.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Truthahn, Sauerrahm und Geflügelgewürz einrühren. Kochen und rühren nur bis gründlich erhitzt. Löffel in Auflaufform. Ordnen Sie gefrorene Kekse über heiße Mischung.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis Kekse goldbraun sind.