Hausgemachtes Fleischbrot
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit hausgemachtem Hackbraten. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, schnell kochenden Hafer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den schnell kochenden Hafer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pekannuss-Haferflocken-Füllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Down-Home Fleisch Laib, Meat Loaf (Ranch-Stil), und Fleischlaib nach italienischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/2 Tasse ketchup, Hafer und die nächsten 6 Zutaten (Hafer durch Eiweiß) in einer großen Schüssel.
Fleisch hinzufügen; rühren nur bis gemischt. Formen Sie die Fleischmischung zu einem 8 x 4-Zoll-Laib auf einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Pinsel 1/4 tasse ketchup über fleisch laib.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 10 Minuten.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.