Hausgemachtes Ginger Ale
Wenn Sie etwa 10 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte selbstgemachtes Ginger Ale ein tolles glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 98 Kalorien , 0 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Ingwerwurzel, Zitronensaft und Zucker. 188 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Getränk. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Muscheln in Irish Ale ,Heilbutt mit Soja-Ingwer-Glasur und Ingwer-Pfirsich-Relish und Basmati-Reis mit Ingwer-Joghurt gefallen .
Anweisungen
Geben Sie Ingwerwurzel, Zucker, Hefe und Zitronensaft in eine leere 2-Liter-Sodaflasche. Füllen Sie sie bis zum Rand mit Wasser auf. Schrauben Sie den Deckel so fest wie möglich auf die Flasche. Schütteln Sie die Flasche gut und lassen Sie sie dann bei Zimmertemperatur stehen, bis sie sich nicht mehr so fest zusammendrücken lässt (ca. 2 Tage). Kühlen. Zum Servieren durch ein Teesieb gießen.