Hausgemachtes Hefebrot

Hausgemachtes Hefebrot
Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Brotmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Weißbrot, Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Zucker, butter, Salz, Eier und 4 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen; auf eine bemehlte Oberfläche stellen. In zwei Hälften teilen. Zu Broten formen und in zwei gefettete 9-in geben. x 5 in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
6
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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