Hausgemachtes Hefebrot
Eine Portion enthält 128 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Eier, Brotmehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachtes Weißbrot, Süßes hawaiianisches Mango-Hefebrot (Brotmaschine), und Brotbacken: Zuckermais Hefe Brot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie den Zucker, butter, Salz, Eier und 4 Tassen Mehl. Schlagen, bis glatt. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Teig nach unten schlagen; auf eine bemehlte Oberfläche stellen. In zwei Hälften teilen. Zu Broten formen und in zwei gefettete 9-in geben. x 5 in. laib Pfannen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Backen bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis goldbraun.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.