Hausgemachtes Huhn und Mais
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hausgemachtes Hühnchen und Mais könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31g protein, 26 G Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, gewürztes Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Hausgemachtes Huhn und Mais, Hausgemachte Chicken Pot Pie, und Hausgemachtes Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Im 4-Quart Nonstick Dutch Oven Butter bei starker Hitze schmelzen. Kochen Huhn, Zwiebel, 1/2 Teelöffel des gewürzten Salzes und den Pfeffer in Butter 10 bis 15 Minuten, Drehen Huhn gelegentlich, bis Huhn ist hellgoldbraun. Zwiebeln zur Seite des Dutch Oven rühren, wenn sie anfangen zu brennen.
Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Wasser, Mais und Kartoffeln in den holländischen Ofen geben; restliche 1/2 Teelöffel Salz gleichmäßig darüber streuen. Deckel; Kochen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil zu Knochen geschnitten wird (180 ° F).
Hühnchen und Mais mit einer Zange auf die Servierplatte geben. Kartoffeln vorsichtig mit Zwiebeln und Pfannensaft verrühren; Löffel auf Servierplatte.
Mit Petersilie bestreuen.