Hausgemachtes Hühnchen-Abendessen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Home-Style Huhn Abendessen könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Wenn Sie Babykartoffeln, Wasser, Hühnersoße und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachtes Hühnchen-Abendessen, Down Home, Southern-Style Chicken & Rice Dinner, und Down Home, Southern-Style Chicken & Rice Dinner.
Anweisungen
Butter in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Hähnchen in Butter 15 bis 20 Minuten kochen und einmal wenden, bis der Saft nicht mehr rosa ist, wenn die dicksten Stücke geschnitten werden.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Mix Wasser und Soße Mix (trocken) in kleine Schüssel; gießen Sie in gleiche Pfanne. Gefrorenes Gemüse und Pilze einrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren ungedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke heiß sind.
Huhn hinzufügen; abdecken und etwa 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durch erhitzt ist.
Gemüse-Soße-Mischung über Hühnchen servieren.
Mit Schnittlauch bestreuen.